quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Genoa CFC - AC Milan 3:0

AC Milan muito rapidamente caiu para trás e os pés no chão após a vitória sobre a Juventus sofreu uma pesada derrota 0: 3 em Gênova. Podemos dizer que o Milan sofreu alterações na programação eo comportamento incompreensível Gabriel Paletta, que já viu o Sportingbet cartão vermelho 57th minuto. Para doméstica afirmaram-se Ninkovic e Pavoletti, um gol ele marcou-se Juraj Kucka.

O treinador Montella decidiu, após um movimento inesperado e local Abateho zagueiro ficou do lado do meio-campista defesa Andrea Poli. Desde o início do jogo ele não começou muito jovem Suso, substituído por Keisuke Honda curado.

O início do jogo oferecido um jogo cauteloso de Sportingbet ambos os lados. Mutual sondagem terminou o primeiro gol do Genoa. No centro de Rincón defesa de AC não respondeu sozinho e Nikola Ninkovic fechar acima da cabeça superou Donnarumma. Embora Milánští então controlava o jogo, mas antes Perina só não vai obtê-lo. E então ele tentou de longe Romagnoli, tiro, não foi de todo ruim, mas faltou precisão. Após o pecado, era uma das poucas chances rossoneri.

Na segunda metade fomos melhores alas Vincenzo Montella. As tentativas para compensar aparente, no entanto, chegou aos 57 minutos e reduzir significativamente qualquer chance de pontos ganhos. Gabriel Paletta decidiu que ele quer continuar em bonus Sportingbet campo e realizar depois que ele deixou como um jovem estudioso roubar sua Poli, ele mergulhou em um slide louco como um louco! Balão já perdeu, eo árbitro que não seja um cartão vermelho não poderia mesmo vir para cima.

No entanto, cerca de dez a AC simpaticamente não embalados e empurrou para a compensação. Grande reavivamento trouxe alternando Suso, que tentou várias vezes para ações individuais, mas o mais AC empurrado para a frente, o mais ameaçado por Genoa Kontra perigoso. Um tal veio em 82 minutos e Juraj Kucka depois que ele marcou Sportingbet um gol. O vencedor do jogo foi decidido. Génova, em seguida, sentiu uma chance para marcar mais um golo para Milão e saber que não é mais debacle.

Em Leonardo Pavoletti não resolver o problema Romagnoli e confortavelmente pendurar - 3: 0 E por um tempo ainda nascido Banti aceitou outro gol para Sportingbet casa impedimento. Resultado 3: 0 para o Milan é cruel, mas muito instrutiva.