quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Pavoletti está de volta após a lesão e também acha que a equipe italiana

Genoa chumbo na frente de seus próprios fãs inundar lecjakému em papel, os adversários mais fortes e ao redor de Nápoles sobre isso ontem para convencer jogadores de futebol AC Milan. Eles não fizeram uma três dias de idade triunfo sobre a Juventus a partir do solo CFC tirou derrota 0: 3, em que ele assinou e Leonardo Pavoletti ...

Genoa maltratado o derby fim de Bet365 semana com Sampdoria depois de perder 1: 2 que precisava para apaziguar os fãs. E ele conseguiu, já no décimo primeiro minuto e foi para a liderança depois de o Milan, vieram nos últimos dez minutos. Primeiro gol deu Juraj Kucka, um momento depois, o atirador empurrou Leonardo Pavoletti. 27letý atacante e mostrou que após a última Bet365 pausa mês logo após uma lesão no músculo da coxa.

"Quero cumprimentar os médicos e fisioterapeutas. Talvez fosse minha última ferimentos graves. O objetivo dedicar todo o Genoa, após a Bet365 derrota no derby que foram dias difíceis", disse ele após a partida Pavoletti.

"Queríamos trazer um grande desempenho. Infelizmente perdemos a oportunidade de brilhar contra a Sampdoria, mas graças a esta vitória, podemos uma derrota pode deixar para trás. O objetivo é garantir o mais rapidamente possível resgate, e todos Bet365 desfrutam. Estou de volta e quero alegrar-se em Génova", ele além disso, ouvir atirador CFC.

Pavolettimu ser vítima de lesão no ano passado e permitiu-lhe marcar "apenas" catorze golos no campeonato, que consumiram 25 partidas de futebol. Este ano, em seis partidas, ele marcou três vezes e poderia pensar e convite para a equipe Bet365 nacional italiana.

Representação? Como qualquer bom sonho italiano da equipa nacional italiana ", disse ele.